Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Mit vier individuellen Gottesdienstkonzeptionen möchten wir Besucher aller Altersgruppen ansprechen und fest im Glauben Stehende ebenso wie Kirchendistanzierte zu unseren Sonntagsgottesdiensten einladen. Lassen Sie uns im Gottesdienst gemeinsam die vergangene Woche beschließen, den Sonntag feiern und von Gottes Wort gestärkt, getröstet und ermutigt in die neue Woche gehen!

Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

1. Sonntag im Monat, 10 Uhr:
Abendmahls-Gottesdienst mit klassischer Liturgie.

2. Sonntag im Monat, 11 Uhr:
Alpha-Gottesdienst mit moderner Liturgie und Musik unserer Gemeindeband Living Bones.

3. Sonntag im Monat, 10 Uhr:
Musikgottesdienst mit besonderem musikalischen Schwerpunkt und überwiegend klassischer Kirchenmusik.

3. Sonntag im Monat, 19 Uhr:
Lobpreisabend mit ausschließlichem musikalischen Schwerpunkt auf Anbetungsmusik.

4. Sonntag  im Monat, 10 Uhr:
Segensreich-Gottesdienst mit offenen liturgischen Elementen, bei denen die Gemeinde einbezogen wird.

Parallel zu allen Gottesdiensten für die Erwachsenen bieten wir für Kinder im Gemeindehaus einen Kindergottesdienst an, der jeweils 15 Minuten früher beginnt und endet.