Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Mit vier individuellen Gottesdienstkonzeptionen möchten wir Besucher aller Altersgruppen ansprechen und sowohl fest im Glauben Stehende als auch Kirchendistanzierte zu unseren Sonntagsgottesdiensten einladen. Lassen Sie uns im Gottesdienst gemeinsam die vergangene Woche beschließen, den Sonntag feiern und von Gottes Wort gestärkt, getröstet und ermutigt in die neue Woche gehen!

Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

1. Sonntag im Monat, 10 Uhr:
Abendmahls-Gottesdienst mit klassischer Liturgie.

2. Sonntag im Monat, 11 Uhr:
Alpha-Gottesdienst mit moderner Liturgie und Musik unserer Gemeindeband Living Bones.

3. Sonntag im Monat, 10 Uhr:
Musikgottesdienst mit besonderem musikalischen Schwerpunkt und überwiegend klassischer Kirchenmusik.

4. Sonntag  im Monat,
09.30 Uhr: Liturgischer Gottesdienst 11.00 Uhr:
Segensreich-Gottesdienst mit moderner Lobpreismusik und dem Angebot der persönlichen Einzelsegnung.

Kindergottesdienste
In der Regel (außerhalb der hessischen Schulsommerlferien) bieten wir parallell zu den Gottesdiensten für die Erwachsenen für Kinder im Gemeindehaus Kindergottesdienste an, die jeweils 15 Minuten früher beginnen und auch 15 Minuten später enden.