Segensreichgottesdienst

Wir laden Sie herzlich zu unserem Segensreichgottesdienst am Sonntag, 27. September um 11 Uhr ein. Der Gottesdienst wird von Prediger Klaus Wolfrum und Kantorin Frau Park-Oelert und dem Lobpreisteam gestaltet. Das Thema lautet: "Dein Reich komme".  Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Andachten auf Istagram und Facebook

Unter der Woche gibt es Andachten von Uwe Buß und Daniel Fritz auf Facebook und Instagram.

Weitere Gottesdienste

Die Gottesdienste werden bei schönem Wetter im Kirchpark und bei schlechtem Wetter in der Kirche gefeiert. Gerade in der Kirche sind die Sitzplätze aufgrund der aktuellen Regeln sehr begrenzt (35 Personen). Um aber eine größere Gemeinde mit den Gottesdiensten weiterhin erreichen zu können, werden die Gottesdienste auf dem Youtube-Kanal der Gemeinde: Ev. Kirche Rimbach veröffentlicht.

Gemeindegruß

Wir senden Ihnen auf Wunsch den Gemeindegruß kostenlos als PDF zu

In Coronazeiten ist es wichtig, informiert zu bleiben. Daher gibt es weiterhin die Druckausgabe des Gemeindegrußes.

Wer eine komfortable und schnelle Zusendung wünscht, kann sich den Gemeindegruß auch als PDF per Email koistenlos zusenden lassen. Für die Bestellung genügt es,  eine Email zu senden an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. mit der Betreffszeile: Gemeindegruß als PDF erwünscht.

Redaktion des Gemeindegrußes
Ev. Kirchengemeinde Rimbach

Wer kann helfen?

Hilfe, Motor streikt!

Tüftler gesucht!

Die Kehrmaschine unserer Kirchengemeinde könnte eine große Hilfe sein, aber  der Benzinmotor springt nicht mehr an. Wer hat Lust, uns sachkundig zu helfen?
Kontakt über das Gemeindebüro, Telefon 06253  97 22 73.
Außerhalb der Öffnungszeiten kann auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden. Wir rufen Sie zurück.

Wöchentliche Liederandachten

Auf dem YouTube Kanal stellt Pfarrer Clemens Bittlinger wöchentlich eine Liederandacht ins Netz. Einfach im Suchfeld auf YouTube: Clemens Bittlinger eingeben und reinhören.