Herzliche Einladung zum Gemeindefest!

Am 19. August 2018 findet unser diesjähriges Gemeindefest statt.

Nachdem es letztes Jahr so kalt war, haben wir uns dazu entschieden, den Gottesdienst, mit dem das Fest um 10 Uhr beginnen wird, dieses Jahr in der Kirche abzuhalten.

Danach bieten Gemeindehaus und Kirchpark Gelegenheit für Begegnung, Austausch und geselliges Beisammensein. Unser bewährtes Konzept " bring & share " für das Mittagessen wollen wir beibehalten und bitten um kulinarische Spenden für ein Büfett mit kalten und warmen, herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Diese können morgens ab 8.30 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden, ebenso die Kuchenspenden, die wie immer an der Kuchentheke zum Verkauf angeboten werden.

Für Unterhaltung wird wieder auf vielfältige Weise gesorgt. Wer sich mit einem Programmpunkt beteiligen möchte (Musikbeitrag, Spiele, Sketche usw.), darf sich

gerne beim Festausschuss melden. Und über helfende Hände freuen wir uns selbstverständlich immer!

Zur besseren Planung bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung, entweder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder per WhatsApp bzw. telefonisch unter 01577 895 8855.